Google



Фiрма "АВТОГРАФ"
Лечение в Германии
Мiсто Старокостянтинiв



1165

 
Українські 100x100  

Новини сайту

НОК в восторге от идеи Януковича провести в Украине Олимпиаду

Национальный олимпийский комитет поддерживает инициативу президента Украины Виктора Януковича подать заявку от Украины на право проведения зимних Олимпийских игр 2022 года.

«В Национальном олимпийском комитете убежденные, что этот шаг позволит не только существенно улучшить спортивную базу страны, но и будет содействовать экономическому развитию Украины», - говорится в пресс-релизе организации.

Организация в Украине Олимпийских игр станет толчком не только для развития спорта, но и объединит украинскую нацию, улучшит благосостояние украинцев, убежденные в НОК, сообщает «Интерфакс-Украина».

В соответствии с положениями Олимпийской Хартии, заявка на проведение Олимпийских игр должна подаваться в Международный Олимпийский комитет (МОК) официальной властью города-кандидата при одобрении Национального олимпийского комитета, а также с письменным гарантийным обязательством, где правительство страны подтверждает, что Олимпийские игры будут проводиться по правилам и в соответствии с условиями, которые выдвигает МОК.

Как ранее писал ForUm, Президент Украины Виктор Янукович предлагает подать заявку в Международный олимпийский комитет на проведение у Украины зимних Олимпийских игр 2022 года.

Предыдущие записи: На Закарпатье во время поиска туристов лавина накрыла спасателей. Одного до сих пор ищут
Азаров обнаружил мину Тимошенко. Собирается обезвредить
Томенко назвал незаконным отказ Януковича выступать в Раде с посланием к нардепам
Ющенко: Тимошенко нужны только «холопы и рабы»
Греко-католики поддерживают создание поместной церкви в Украине


Ukrainian banner net