Google



Фiрма "АВТОГРАФ"
Лечение в Германии
Мiсто Старокостянтинiв



1165

 
Українські 100x100  

Новини сайту

Оппозиция не верит в Януковича: у него нет политической воли

У Президента Украины Виктора Януковича нет политической воли для проведения экономических и социальных реформ, убежден глава оппозиционного правительства Сергей Соболев (фракция БЮТ).

«Экзотический симбиоз олигархов и коммунистов создает систему защиты от каких-либо реформ. Настоящие экономические реформы европейского образца подорвали бы ключевые принципы ведения бизнеса и осушили бы источники сверхприбылей украинской олигархии, ставленником которой является Янукович и которая оккупировала все ключевые высоты в так называемом правительстве Азарова (премьер-министр Николай Азаров – ред.)», - приводит комментарий Соболева пресс-служба БЮТ в понедельник.

Комментируя первое заседание Комитета по экономическим реформам, которое прошло под председательством В.Януковича, С.Соболев отметил:»Разговоры о реформах - это для МВФ, от которого Янукович и Азаров планируют получить 5 миллиардов», сообщает «Интерфакс-Украина».

«Наше правительство (правительство Юлии Тимошенко – ред.) было правительством меньшинства, не имело полноценной власти, блокировалось президентом Виктором Ющенко и к тому же действовало в условиях колоссального негативного влияния на Украину извне, где бурлил мировой кризис. У нас была воля к реформам, но не было власти. У Януковича же - все наоборот», - убежден глава оппозиционного правительства.

Предыдущие записи: Жертва кортежа Януковича вышла из комы. День аварии не помнит
В Одесской области на уроке физкультуры умер школьник
Бойко и Миллер продолжают обсуждать газ
Регионалы проверили: Тимошенко «плавает» в экономике
Кучма говорит, что у «оранжевых» бревно в глазу по сравнению с соринкой у ПР


Ukrainian banner net