Google



Фiрма "АВТОГРАФ"
Лечение в Германии
Мiсто Старокостянтинiв



1165

 
Українські 100x100  

Новини сайту

Регионалы проверили: Тимошенко «плавает» в экономике

Народный депутат, член фракции ПР Владислав Лукьянов считает, что лидер БЮТ Юлия Тимошенко плохо разбирается в экономических вопросах.

«Как Тимошенко не очень хорошо разбирается в экономических вопросах, так же и господин Соболев, унаследовав руководство оппозиционным правительством, не очень хорошо разбирается в экономических вопросах ...», - сказал Лукьянов, комментируя заявление премьер-министра оппозиционного правительства, что БЮТ прогнозирует в 2010 году дефицит Государственного бюджета в 16% от ВВП.

«Они взяли и умножили реальную цифру 5,3 процента на 3 и получили 16 процентов», - отметил он.


«Лучше, чтобы они давали структуру тех цифр, которые приводят и как-то их обосновывали. А брать с потолка, ничем не подкрепленные, цифры и громко называть их - это дело оппозиции ... Я уверен, что бюджетный дефицит, который заложен - 5,3 процента мы не преувеличим, а возможно, даже из реального исполнения бюджета этот дефицит может быть еще и меньше», - подчеркнул Лукьянов, сообщает «ИМК».

Как сообщал ForUm, сегодня премьер-министр оппозиционного правительства, бютовец Сергей Соболев заявил, что государственный бюджет на 2010 год имеет наибольший за последние десятилетия дефицит. Его реальный размер составляет 16%.

По его словам, «этот бюджет оказался не бюджетом развития, а бюджетом, с наибольшим дефицитом, по крайней мере, за последние десятилетия». «По нашим оценкам и оценками специалистов, дефицит бюджета составляет 16%, что к ВВП составляет приблизительно 170 миллиардов гривен», - заявил Соболев. По мнению политика, «это беспрецедентный дефицит бюджета».

Предыдущие записи: Кучма говорит, что у «оранжевых» бревно в глазу по сравнению с соринкой у ПР
В Крыму в прошлом году отдохнули шесть миллионов человек
Янукович обновил состав украинско-российской межгосударственной комиссии
Объявился еще один регионал, который не считает Севастополь украинским городом
Пьяный житель Запорожья дважды попал под машину, после чего попытался скрыться, избив врача скорой помощи


Ukrainian banner net