Google



Фiрма "АВТОГРАФ"
Лечение в Германии
Мiсто Старокостянтинiв



1165

 
Українські 100x100  

Новини сайту

В России Януковичу советуют не бить Тимошенко. Она вернется – отомстит

Рейтинги лидера БЮТ Юлии Тимошенко будут только увеличиваться, если нынешняя власть будет преследовать ее. Такое мнение в программе «Шустер Live» высказал российский политик, советник экс-Президента Украины Виктора Ющенко Борис Немцов.

Немцов отметил, что не является сторонником Тимошенко, и не знает о ее возможной причастности к каким либо незаконным делам. «Я только знаю одно - что во всем мире, и в том числе в России, преследование Тимошенко какими бы аргументами оно не руководствовалось, будет восприниматься как политически мотивированные преследования», - сказал он.

По убеждению Немцова, это приведет к росту рейтинга Тимошенко и к тому, что Виктор Янукович лишится кресла Президента. «Надо понимать, что если это начнется, то тогда Янукович перестанет быть Президентом, а это случится», - сказал он. Российский политик уверен, что власть не должна идти по подобному пути и прибегать к преследованию оппозиции. «Я не хотел, чтобы сейчас этот ящик Пандоры раскрылся, и вот так все закрутилось. Вы потом тройки вспоминать сталинские будете», - подытожил Немцов.

Он также обратился к представителям коалиции: «Я смотрю на коллег, которые были во власти, а сейчас в оппозиции. Вы их сильно не бейте. Потому что когда они вернутся, они начнут бить вас. Это политическая дедовщина».

По материалам «УНИАН»

Предыдущие записи: Ульянченко начала пропихивать Ющенко в премьеры. Ультиматумы ставит
Азаров рассказал, чем будет заниматься комитет по реформам
Минюст намерен создать систему уголовной юстиции для несовершеннолетних
У Януковича нацелились пересмотреть закон о Голодоморе?
Минюст обнародовал полный список дел против Украины


Ukrainian banner net