Google



Фiрма "АВТОГРАФ"
Лечение в Германии
Мiсто Старокостянтинiв



1165

 
Українські 100x100  

Новини сайту

Тимошенко разузнала, что Азаров уже печатает фантики

Лидер объединенной демократической оппозиции Юлия Тимошенко считает, что новая власть для улаживания противостояния в обществе, которое возникло из-за подписания соглашения о Черноморском флоте, будет использовать механизм эмиссии денег для повышения социальных выплат. Об этом ForUm’у сообщили в пресс-службе Юлии Тимошенко.


«После принятия бюджета они запланировали покрыть Украину целым слоем социальных денег, которые сегодня печатаются, которые являются эмиссионными, которые не рождены реально работающей экономикой. Они хотят прикрыть свои позорные действия по отношению к Украине раздачей денег так, как они всегда покупали выборы, как подкупали людей сотнями и потом добывали таким нечестным путем власть», - заявила Юлия Тимошенко сегодня на пресс-конференции в Луцке.

Таким образом, по ее мнению, власти хотят «закрыть рот гражданам Украины, закидав их пенсионными деньгами, деньгами на заработную плату, на социальную поддержку».

«Но здесь и есть ловушка, потому что эти деньги ненастоящие, они, как фантики, напечатаны для того, чтобы временно людям якобы в обмен за то, что они у них берут, а берут они у них Украину, они берут у людей независимость», - убеждена лидер оппозиции.

Юлия Тимошенко считает, что власть, таким образом, создает искусственную социальную стабильность. «Они хотят, чтобы все молчали, все были смирные и спокойные, чтобы все сидели на своих местах и говорили: да, действительно, в Украине все хорошо, Украина теряет, но у нас повысилась пенсия и заработная плата, поэтому, возможно, нужно и далее молчать. Вот их планы», - предположила лидер оппозиции.

Напомним, 21 апреля Президенты Украины и России Виктор Янукович и Дмитрий Медведев подписали соглашение о продлении на 25 лет срока пребывания Черноморского флота России в Севастополе. В обмен на это соглашение Украина добилась снижения цены на российский газ на 30%, но не более, чем на 100 дол. за тысячу кубометров.

27 апреля Верховная Рада Украины, несмотря на сопротивление депутатов от оппозиции, ратифицировала соглашение с РФ о продлении срока пребывания Черноморского флота РФ в Крыму на 25 лет – до 2042 года.

Соглашение было ратифицировано фактически без какого-либо обсуждения или экспертного анализа. За принятие соответствующего решения проголосовали 236 народных депутатов, несмотря на то, что Комитет ВР по иностранным делам принял решение рекомендовать парламенту не ратифицировать его, потому что данное соглашение является антиконституционным. Во время рассмотрения вопроса о ратификации соглашения о продлении срока пребывания ЧФ РФ на территории Украины в сессионном зале парламента произошли столкновения между народными депутатами, а также были применены дымовые шашки, в президиум, где находился спикер Владимир Литвин, бросали яйца.

Предыдущие записи: В ЦИК не видят смысла возвращать мажоритарную систему выборов в местные советы
Прогноз погоды на понедельник, 14 июня
У Азарова считают опасным газовый баланс Тимошенко. Его пересмотрят
Тимошенко: «Вы на меня можете положиться - как во власти, так и в оппозиции»
Бузек уверен, что Украина и ЕС нужны друг другу


Ukrainian banner net