Google



Фiрма "АВТОГРАФ"
Лечение в Германии
Мiсто Старокостянтинiв



1165

 
Українські 100x100  

Новини сайту

Тимошенко: «Вы на меня можете положиться - как во власти, так и в оппозиции»

Лидер БЮТ Юлия Тимошенко убеждена, что объединенные демократические силы должны стать мощной оппозицией для противодействия возможному формированию диктатуры в Украине. Об этом ForUm’у сообщили в пресс-службе БЮТ.

«Девятого марта, как раз это Шевченковские дни, мы собираем у памятника Тарасу Шевченко всех людей, у которых есть воля, у которых есть сила продолжить путь и поработать вместе в оппозиции», - сказала Тимошенко.

Лидер БЮТ считает, что в Украине должна быть создана сильная демократическая оппозиция, которая сможет эффективно противостоять формированию диктатуры, нарушениям Конституции и отстаивать национальные интересы государства.

«Возможно, кто-то меня сегодня поддерживает, кто-то не поддерживает - это нормально для демократического общества, но я хочу, чтобы вы знали: вы на меня можете положиться - как во власти, так и в оппозиции», - заявила Юлия Тимошенко.

Лидер БЮТ убеждена в необходимости укрепления команды и перестройки всей системы работы перед лицом новых вызовов. «Я убеждена, что сейчас, находясь в оппозиции, я сделаю шаг номер один: я объединю в оппозицию все демократические силы, я сделаю все, что я могу для этого сделать, все что в моих человеческих силах, для того, чтобы объединенная оппозиция была сильной, чтобы она могла защитить Украину и каждого из вас», - пояснила она.

Как сообщал ForUm, сегодня лидер БЮТ Юлия Тимошенко примет участие в торжественном митинге возле памятника Тарасу Шевченко в Киеве. В этом году Украина будет отмечать 196-ю годовщину со дня рождения Великого Кобзаря.

Лидер БЮТ приглашает все национал-патриотические силы принять участие в митинге.

Предыдущие записи: Бузек уверен, что Украина и ЕС нужны друг другу
Украинским дубляжом фильмов занимается Азаров. Табачник умыл руки?
Пискун говорит, что в Раде легко можно убить ядом
ЦИК пересматривает Госреестр: просит уточнить адреса трех тысяч украинцев
У Януковича верят, что с Медведевым в Киеве произойдет «перелом»


Ukrainian banner net