Google



Фiрма "АВТОГРАФ"
Лечение в Германии
Мiсто Старокостянтинiв



1165

 
Українські 100x100  

Новини сайту

Гриценко назвал слухами появившуюся информацию о его возможной отставке

Председатель Херсонской областной государственной администрации, депутат Верховной Рады Крыма Анатолий Гриценко назвал слухами появившуюся информацию о его возможной отставке, пишет е-Крым.

По сообщению пресс-службы Херсонской облгосадминистрации, 4 июня на брифинге Гриценко заявил, что «в течение длительного времени в Херсонской области формировалась устойчивая криминальная среда по разворовыванию коммунального имущества, земель сельскохозяйственного и курортно-рекреационного назначения, бюджетных средств, оросительной системы, природных ресурсов, процветало браконьерство».

«Сегодня в области прекращено разворовывание оросительной системы, контрабанда металла за рубеж, закрыты казино, игровые залы. Эти и многие другие преобразования не нравятся некоторым местным политикам. Некоторые чиновники в области были задействованы в криминальных схемах. Понятно, такие изменения им не по душе, поэтому они и распространили слухи о моей отставке», — заявил губернатор.

Он также поблагодарил местные общественные организации, которые выступили в его поддержку.

Напомним, 2 июня стало известно о том, что председатель Херсонской областной государственной администрации Анатолий Гриценко заявил об отставке.

3 июня состоялась встреча Гриценко с Президентом Виктором Януковичем, в ходе которой обсуждался вопрос дальнейшего нахождения Херсонского губернатора в должности.

17 марта Верховный Совет Крыма  проголосовала за увольнение с должности своего председателя Гриценко на основании поданного им заявления.

18 марта Президент Украины Виктор Янукович назначил бывшего крымского спикера главой Херсонской облгосадминистрации.
Предыдущие записи: Путин согласен произвести с Януковичем «крутой поворот»: зовет Украину в Таможенный союз
Янукович – оппозиции: у вас нет совести
Суд арестовал бывшего главу Гостаможни на два месяца
Литвину не дадут спуску. НУ-НС подаст на него в суд в понедельник
Прокуратура завела уголовное дело на двух оппозиционеров. За яично-дымовое шоу


Ukrainian banner net