Google



Фiрма "АВТОГРАФ"
Лечение в Германии
Мiсто Старокостянтинiв



1165

 
Українські 100x100  

Новини сайту

На шахте в Донецке погибли двое шахтеров: судьба троих остается неизвестной

Двое шахтеров погибли, судьба троих остается неизвестной из-за выброса угольно-газовой смеси на шахте им. Александра Скочинского в Донецке.

По данным МЧС, выброс без последующего горения произошел в 18:59 на горизонте 1200 м во время проведения комбайном проходных работ.

На момент выброса в шахте находилось 252 человека, на аварийном участке работали 23 горняка, из них 18 самостоятельно вышли на поверхность, пять горняков оказались под завалом. Работа шахты приостановлена.

В 22:04 из-под завала был спасен один горняк, который умер при транспортировке на поверхность. В 23:54 под завалом было найдено тело еще одного погибшего горняка. По состоянию на 8:00 понедельника судьба трех горняков остается неизвестной.

К поисково-спасательным работам привлечены 10 отделений Государственной военизированной горноспасательной службы Министерства угольной промышленности и пять реанимационно-противошоковых групп.

Напомним, 8 июня 2009 года 13 горняков погибли и 38 были госпитализированы из-за выброса газово-угольной смеси во второй западной лаве на шахте имени Скочинского.

Предыдущие записи: Украина и Черногория договорились об отмене визового режима для краткосрочных поездок
На рынке недвижимости Украины может возникнуть новый «ценовой пузырь»
ПР ополчилась на украинский дубляж фильмов. Угрожают Минкульту
Оппозиция зубами вцепилась в Семиноженко: уже и Генпрокуратуру натравила
ЕС еще думает, кого первого пустить без виз – Украину или Россию


Ukrainian banner net