Google



Фiрма "АВТОГРАФ"
Лечение в Германии
Мiсто Старокостянтинiв



1165

 
Українські 100x100  

Новини сайту

Тимошенко раскусила план Януковича: ему не терпится взвинтить цены на ЖКУ

Народный депутат от БЮТ, лидер оппозиционного правительства Сергей Соболев прогнозирует, что действующая власть сразу после проведения местных выборов 31 октября 2010 года повысит тарифы на жилищно-коммунальные услуги. Об этом он заявил в эфире передачи «Шустер Live»на телеканале «Украина».

По словам Соболева, именно этим и объясняется то, почему власть так спешит принять решение о проведении очередных местных выборов. «Власть предлагает провести выборы 31 октября, поскольку после этой даты будет новая цена на электроэнергию для населения, новые тарифы на газ и коммунальные услуги», - сказал он.

По словам Соболева, новая власть делает все возможно, чтобы «закрыть эту страницу» до 31 октября и в новый, 2011 год войти с новыми повышенными тарифами, сообщает «УНИАН».

В то же время, народный депутат отметил, что в настоящее время спор между представителями политических сил продолжается не столько из-за даты проведения выборов, сколько из-за их соответствия Конституции. По его словам, если парламент не внесет изменения в Конституцию, то будут продолжать существовать разногласия в сроках полномочий мэров городов и депутатов местных советов. «Мы дальше будем иметь каждый месяц сотни выборов в связи с досрочным прекращением полномочий местных советов или соответствующих председателей», - сказал он.

Как сообщал ForUm, Президент Украины Виктор Янукович заявил, что по Конституции выборы в местные органы власти должны состояться осенью в 2010 году.

Лидер БЮТ Юлия Тимошенко выступает за проведения выборов в местные органы власти 31 марта 2011 года.

17 мая Литвин заявил, что в Украине следующие местные выборы состоятся 27 марта 2011 года.

27 мая Президент Украины Виктор Янукович поручил правительству и руководителям местных органов власти унифицировать государственную тарифную политику в сфере жилищно-коммунального хозяйства.

Предыдущие записи: Литвин привселюдно поругался с бютовцами насчет «кусать», «лизать» и «сосать»
Ющенко уверен в досрочных выборах в Раду: КС признает коалицию нелегитимной
Чтобы провести местные выборы, Украине придется залезть в долги?
Главные новости за вчера: Янукович в Брюсселе, поймали Лозинского, Литвина под суд
Ъ: Янукович вслед за Сухим может сменить еще нескольких губернаторов


Ukrainian banner net