Google



Фiрма "АВТОГРАФ"
Лечение в Германии
Мiсто Старокостянтинiв



1165

 
Українські 100x100  

Новини сайту

В Кировограде массово продают сигареты без разрешения. Годовая выручка – шесть миллионов

По ориентировочным подсчетам, годовая выручка от нелегальной уличной продажи сигарет в Кировограде составляет около 6,2 млн. грн. Об этом на рабочем совещании в горисполкоме сообщил заместитель директора Департамента развития торговли, бытового обслуживания, транспорта и связи Владимир Каленчук.

По его словам, в Кировограде осуществляют торговлю сигаретами и другими товарами без разрешительных документов и государственной регистрации более 70 человек. С одной торговой точки ежедневно реализуется от 20 до 50 пачек сигарет стоимостью от 4 до 12 грн. за пачку. Ежемесячно по городу реализуется более 73 тыс. пачек табачных изделий на сумму свыше 500 тыс. грн., за год – соответственно, 882 тыс. пачек.

Также Каленчук отметил, что в результате городских рейдов выявлено 17 точек по продаже самогона. Лишь с одной точки в среднем за месяц реализуется до 3 тыс. литров водки кустарного производства, передает «УНИАН».

Также в Кировограде широко разветвлена сеть незаконной торговли свежей рыбой, молоком и молокопродуктами, грибами, мясом, кровяной колбасой, тортами и пирожками домашнего приготовления.

По результатам совещания принято решение активизировать борьбу со стихийной уличной торговлей с помощью работников правоохранительных органов. Разработать программу комплексных мероприятий противодействия пообещал заместитель начальника УМВД в Кировоградской области Александр Спинул.

Предыдущие записи: В Украину идут дожди и грозы
Кабмин увольняет чиновников за информацию о финансовом состоянии «Укртелекома»?
Депутаты не решились спросить Януковича, за какие заслуги он раздает именные часы
В коалицию вошел руководитель избирательного штаба Тимошенко
У Тимошенко намекнули, что Янукович собрался присоединить Приднестровье к Украине


Ukrainian banner net