Google



Фiрма "АВТОГРАФ"
Лечение в Германии
Мiсто Старокостянтинiв



1165

 
Українські 100x100  

Новини сайту

В коалицию вошел руководитель избирательного штаба Тимошенко

Народный депутат Украины Петр Кузьменко (фракция БЮТ) вошел в состав парламентской коалиции. Об этом сообщил на утреннем заседании в среду Верховной Рады Украины председатель парламента Владимир Литвин.

«Сообщаю о вхождении народного депутата Украины Кузьменко Петра Павловича в состав коалиции депутатских фракций «Стабильность и реформы» в Верховной Раде VI созыва», - сказал Литвин.

На президентских выборах 2010 года Кузьменко был руководителем избирательного штаба кандидата в Президенты Украины Юлии Тимошенко в Черкасской области, передает «Интерфакс-Украина».

Как сообщал ForUm , 11 марта текущего года Литвин объявил о создании коалиции под названием «Стабильность и реформы», в которую вошли 235 народных депутатов. В коалицию вошли три депутатские фракции (Партии регионов, Коммунистической партии Украины и Блока Литвина) и 16 народных депутатов в индивидуальном порядке (по шесть депутатов от фракций НУ-НС и БЮТ и четыре внефракционных депутата).

30 марта коалиция «Стабильность и порядок» пополнилась тремя депутатами: двумя от фракции БЮТ и одним от блока «Наша Украина – Народная самооборона».

Таким образом, общее количество членов коалиции теперь составляет 239 депутатов.

Ранее Литвин заявлял, что до вторника к коалиции присоединятся еще 5 депутатов, которая будет насчитывать 240 народных избранников.

Предыдущие записи: У Тимошенко намекнули, что Янукович собрался присоединить Приднестровье к Украине
Украина не отказывается от идеи объединить «Нафтогаз» и «Газпром»
СМИ: Зинченко умер от рака
Киевлянам опять обещают грозы
Янукович хочет сделать для России еще пару добрых дел


Ukrainian banner net