Google



Фiрма "АВТОГРАФ"
Лечение в Германии
Мiсто Старокостянтинiв



1165

 
Українські 100x100  

Новини сайту

Пойманы подозреваемые в покушении на депутата. Ворвались в дом с арматурой

Правоохранители Алупкинского городского управления милиции задержали трех мужчин, подозреваемых в совершении покушения на убийство депутата Алупкинского поссовета и ее несовершеннолетнего сына. Об этом ForUm’у сообщили в ОСО ГУМВД Украины в АР Крым.

Заказчиком преступления оказался житель Херсонской области, который ранее работал у пострадавшей строителем. По его словам, хозяйка дома не заплатила ему за выполненные работы, поэтому он решил отомстить. К делу он подключил двоих знакомых (жителя Донецкой области и жителя Севастополя), пообещав тем за исполнение преступления поделить награбленное.

По предварительному сговору, надев маски и вооружившись пистолетом для отстрела резиновыми пулями, а также куском железной арматуры, парни ворвались в дом потерпевшей. Увидеть саму хозяйку они не ожидали. Основной задачей преступников было – причинить телесные повреждения мальчику и завладеть ценными вещами, имеющимися в жилище.

Пока двое орудовали внутри дома, заказчик остался «на шухере» во дворе. Но все же вынести преступникам ничего не удалось, так как их спугнул вернувшийся домой гражданский муж потерпевшей.

В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело, проводятся следственные действия. Все подозреваемые в совершении преступления находятся под стражей.

Предыдущие записи: У Азарова растут аппетиты: попросит у МВФ уже $20 миллиардов
Жулинский ждет, пока перед ним извинятся и пустят в Россию
Парубий приготовился к худшему. Регионалы снимут с него неприкосновенность?
Янукович отложил вступление в НАТО в долгий ящик
Российский металлургический концерн заявил о покупке ММК им. Ильича


Ukrainian banner net