Google



Фiрма "АВТОГРАФ"
Лечение в Германии
Мiсто Старокостянтинiв



1165

 
Українські 100x100  

Новини сайту

Азарову нужно $70 миллиардов в год, чтобы поднять экономику с колен

На технологическое обновление экономики Украины необходимо выделять минимум $70 млрд. в год. Об этом сказал премьер-министр Николай Азаров на совещании с административно-хозяйственным активом Донецкой области.

«Если мы на протяжении пяти лет такие объемы обеспечим, то выйдем на серьезный уровень развития экономики», - подчеркнул премьер-министр, сообщает «ЛИГА».

Азаров отметил, что правительство настроено на проведение глубинных реформ. «Впервые у нас появилась уникальная возможность реформирования страны. У нас свой Президент, свое правительство и своя коалиция в Верховной Раде. Если мы не используем эту уникальную возможность, то вернемся туда, откуда пришли. У страны не будет будущего», - считает премьер-министр.

Глава правительства также заявляет, что необходимость проведения глубинных реформ вызвана глобальной конкуренцией. «Конкуренция в мире настолько обострилась, что нам не будет места. Все мировые кризисы - это всего лишь передел мировых рынков с целью создания для себя наиболее комфортных условий», - полагает Азаров.

Предыдущие записи: Кабмин поднимает акциз на крепленые вина
В БЮТ предлагают в десять раз увеличить штрафы за стихийные свалки в лесах
У Тимошенко говорят, что у Яценюка нет прав на оппозицию
Янукович и Медведев подписали сенсационные соглашения: дешевый газ в обмен на ЧФ РФ в Крыму до 2042 года
На Буковине бизнесмен делал тушенку из некачественного мяса


Ukrainian banner net