Google



Фiрма "АВТОГРАФ"
Лечение в Германии
Мiсто Старокостянтинiв



1165

 
Українські 100x100  

Новини сайту

Ющенко: Это лучший кремлевский сценарий, когда украинцы таскают себя за чубы

Лучший кремлевский сценарий - когда украинцы, в зависимости от географии, себя таскают за чубы. Об этом заявил лидер партии «Наша Украина» Виктор Ющенко во время заседания президиума политсовета партии, сообщили ForUm’у в пресс-службе «Нашей Украины».

Ющенко, говоря о политической ситуации в государстве, вновь подчеркнул, что формирование парламентского большинства состоялось неконституционно.

Он также отметил, что ряд политических сил зарабатывают себе дивиденды на межрегиональном противостоянии. «Я хочу заявить, что формула развития политического противостояния по линии Восток-Запад - это не наша политика. Это лучший кремлевский сценарий, когда украинцы, в зависимости от географии, себя таскают за чубы», - сказал он.

«Иногда поражение - это начало новой победы», - сказал Ющенко. Он подчеркнул, что политика национального становления не испытала поражения, а выходит на новый этап развития.

Как сообщал ForUm, лидер «Нашей Украины», экс-Президент УкраиныВиктор Ющенко призывает к объединению все национально-демократические силы.

По словам Ющенко, главным заданием сегодня является объединение и консолидация всех национально-демократических сил. При этом, он подчеркнул, объединяться нужно вокруг ценностей, а не персоналий. Отвечая на вопрос, должен ли БЮТ быть в этой команде, Ющенко сказал, что за Юлией Тимошенко не стоят демократические и национальные ценности.

Кроме того, Ющенко отметил, что сегодня он находится в оппозиции.

Предыдущие записи: Джемилев: Грымчак, как базарный сплетник, разнес распечатки
Все о жилье министров: Азаров обитает под Софией, а Грищенко – под боком у Президента
На Днепре и Десне сохраняется угроза затопления
Сенченко: Правительство Тимошенко обеспечило Украине стабильность
Симоненко предлагает Раде пойти в Таможенный союз. Если в Европу не пускают


Ukrainian banner net