Google



Фiрма "АВТОГРАФ"
Лечение в Германии
Мiсто Старокостянтинiв



1165

 
Українські 100x100  

Новини сайту

Джемилев: Грымчак, как базарный сплетник, разнес распечатки

Народный депутат от фракции НУ-НС, глава Меджлиса Мустафа Джемилев в интервью корреспонденту ForUm’а заявил, что не собирается входить в новую коалицию.

«Информация о том, что я собираюсь индивидуально войти в коалицию не соответствует действительности. Я – в оппозиции», - отметил он.

Джемилев также сообщил, что закон о Регламенте не поддерживал. «Такая информация появилась после того, когда Грымчак, как базарный сплетник, разнес распечатки. Он ничего не знает, все было совсем по-другому. У нас действительно был сбор подписей членов фракции НУ-НС, что мы даем право своему лидеру Николаю Мартыненко вести переговоры о вступлении фракции в коалицию, но на определенных условиях по евроинтеграции, Черноморскому флоту, НАТО и так далее. Речь не шла о вступлении в коалицию, а о переговорах. Но мы не набрали 37 голосов и переговоров не было», - подчеркнул он.

По его мнению, новые изменения в Регламент однозначно неконституционные и они будут оспариваться в Конституционном суде. «Конечно это длительный процесс, но что делать», - подытожил Джемилев.

Как ранее писал ForUm, Верховная Рада приняла Закон «О внесении изменений в ст.61 Закона Украины «О Регламенте Верховной Рады Украины».

На прошлой неделе народный депутат от НУ-НС Юрий Грымчак раздал журналистам списки депутатов из фракции НУ-НС, которые готовы войти в коалицию с ПР.

 

Предыдущие записи: Все о жилье министров: Азаров обитает под Софией, а Грищенко – под боком у Президента
На Днепре и Десне сохраняется угроза затопления
Сенченко: Правительство Тимошенко обеспечило Украине стабильность
Симоненко предлагает Раде пойти в Таможенный союз. Если в Европу не пускают
Депутат Портнова: Соболев должен был уйти вслед за Пинзеником


Ukrainian banner net