Google



Фiрма "АВТОГРАФ"
Лечение в Германии
Мiсто Старокостянтинiв



1165

 
Українські 100x100  

Новини сайту

Депутат Портнова: Соболев должен был уйти вслед за Пинзеником

Народный депутат БЮТ Владимир Пилипенко считает «аморальным» пребывание его коллеги Сергея Соболева на должности премьер-министра оппозиционного правительства.

«Соболев избирался в парламент от партии «Реформы и порядок», лидер которой Виктор Пинзеник решил, что работа в правительстве Юлии Тимошенко неприемлема для него из-за непрофессионального госбюджета на 2009. Пинзеник демонстративно ушел в отставку. Учитывая такую позицию своего партийного лидера, Соболев должен был взять ее в пример и уйти после Пинзеника еще в феврале прошлого года», - отметил Пилипенко.

Стоит отметить, что депутат Пилипенко относится к так называемой «группе Портнова» в БЮТ. В нее также входят депутаты Святослав Олийнык и Валерий Писаренко.

Как ранее писал ForUm, Президент Виктор Янукович назначил Андрея Портнова на должность замглавы Администрации Президента-руководителя Главного управления по вопросам судебной реформы и судоустройства 2 апреля.

Соболев считает аморальным решение его коллеги по фракции Андрея Портнова о переходе на работу в Администрацию Президента.

Он назвал причину такого решения своего однопартийца. По его словам, Портнов был не готов работать в оппозиции. При этом он исключал возможность того, что Портнов использует информацию о БЮТ на работе в АП.

По материалам «Интерфакс-Украина», «Украинские новости»

Предыдущие записи: В Киеве появился самый большой в Украине флаг Земли
Нунсовцы считают назначение Кабмина нелегитимным. Ждут решения КС
В киевской подземке запустят 25 вагонов для инвалидов
Западную Украину заливают дожди. Подтоплены дома, повреждены мосты
На Тернопольщине из дома, где произошел взрыв, отселят жильцов


Ukrainian banner net