Google



Фiрма "АВТОГРАФ"
Лечение в Германии
Мiсто Старокостянтинiв



1165

 
Українські 100x100  

Новини сайту

На Тернопольщине из дома, где произошел взрыв, отселят жильцов

В городе Чертков Тернопольской области из дома, где вчера произошел взрыв, отселят жильцов и проведут ремонтные работы. Об этом сообщил сегодня во время брифинга председатель облгосадминистрации Юрий Чижмарь.

По его словам, соответствующее поручение он уже дал исполнительному комитету Чертковского городского совета. «Замена окон проведена еще вчера. Что касается отселения людей, так это небольшое количество граждан, для которых властью будут предоставлены временные жилые помещения», – сказал Чижмарь, не уточнив, о каком именно количестве людей идет речь.

Также председатель ОГА поручил Главному финансовому управлению облгосадминистрации срочно подготовить проект распоряжения о выделении средств из резервного фонда областного бюджета Чертковскому городскому совету для предоставления материальной помощи жильцам многоквартирного жилого дома, где произошел взрыв, сообщает «УНИАН».

Чижмарь также поручил медикам осуществить поквартирный обход дома и провести обследование детей и подростков, которые могли получить стресс в результате взрыва.
Причину взрыва еще выясняют. Установлено, что в квартире, в которой произошел взрыв, никто не проживал, ее владелец выехал на заработки.

Как сообщал ForUm, 17 марта в городе Чертков произошел взрыв в квартире на первом этаже 9-этажного дома. В результате взрыва пострадал жилец дома, который с ожогами 70% тела 1-й и 2-й степеней попал в реанимационное отделение.
Взрывом повреждены двери и окна восьми квартир дома с первого по пятый этажи. Огнем повреждены две квартиры на первом и втором этажах.

Предыдущие записи: Киевляне выберут гимн столицы на референдуме. Предлагают две песни
Донецкий суд обязал МИД снять со своего здания государственный флаг
Крымский парламент сделал русский региональным
Герман считает ненормальным, когда "бизнесмен возглавляет СБУ"
ПР: Блокирование трибуны бютовцами – это «плевок в душу Бога»


Ukrainian banner net