Google



Фiрма "АВТОГРАФ"
Лечение в Германии
Мiсто Старокостянтинiв



1165

 
Українські 100x100  

Новини сайту

Азаров определился с главной задачей. Делает ставку на экономику

На сегодняшний день главным заданием правительства является возобновление стабильной работы фискальной системы и обеспечение экономического роста. Об этом сегодня заявил премьер-министр Украины Николай Азаров на заседании правительственного комитета по вопросам реформ.

«Необходимо осознавать, что самое главное сегодня задание – возобновление фискальной стабильности и экономического роста. Именно это является залогом улучшения уровня жизни людей и повышения платежеспособного спроса на внутреннем рынке», - сказал Азаров.

Премьер отметил, что его правительство отменило ряд решений, принятых предыдущим правительством, которые увеличивали нагрузку на малый бизнес. И на сегодняшнем заседании будут рассмотрены законопроекты, которые направлены на снижение регуляторного давления на малый бизнес, а также законопроекты, которые не позволяют совершать рейдерские атаки на предприятия. «Такие меры необходимо проводить в первоочередном порядке», - сказал Азаров.

Кроме того, он в очередной раз подчеркнул, что наиболее важными вопросами для правительства является стабилизация в сфере государственных финансов и в банковской сфере, стимулирование привлечения инвестиций в реальный сектор экономики. «В этом контексте важным является проведение налоговой реформы, дерегулирование, создание условий для честной конкуренции», - сказал Азаров.

Напомним, руководитель миссии Европейского департамента Международного валютного фонда (МВФ) в Украине Танос Арвантис заявил, что украинская экономика постепенно выходит из кризисного состояния.

По материалам «УНИАН», «Интерфакс-Украина»

Предыдущие записи: Россия хочет владеть, а не управлять украинской трубой?
Парламент Крыма обжаловал в КС присвоение Шухевичу звания Героя Украины
Немыря: Януковичу не хватает культуры, чтобы привести Украину в Европу
В Киеве больше не будет бочек с квасом
Кужель: Кабмин не получит ни копейки от МВФ, если откажется от реформ


Ukrainian banner net