Google



Фiрма "АВТОГРАФ"
Лечение в Германии
Мiсто Старокостянтинiв



1165

 
Українські 100x100  

Новини сайту

У Азарова рассказали, как поставят на ноги аграриев

В ближайшее время правительство предложит антикризисные меры для агропромышленного комплекса на период нынешней посевной кампании и до конца текущего года. Об этом заявил вице-премьер-министр Виктор Слаута.

Чиновник отметил, что срочно будет проанализирована в разрезе каждой области структура посевных площадей для определения «критических» культур, на посев которых надо выделить дотации, чтобы сделать невозможным дефицит на внутреннем рынке. Также, по его словам, будет обработана вся логистика по зерну, чтобы максимально уменьшить стоимость услуг при его перевалке и уменьшить количество регулирующих структур, предоставляющих соответствующие разрешения, сообщает «ЛИГА».

«Будут изучены все нормативно-правовые акты, принятые предыдущим правительством. Мы возобновим действие Государственной целевой программы развития аграрного сектора на период до 2015 года. А главной составляющей в нашей работе будет скорейшая подготовка предложений к проекту Государственного бюджета на текущий год», - сказал Вице-премьер-министр.

Кроме того, по его словам, уже даны поручения и относительно анализа ценовой ситуации на внутреннем аграрном рынке, активизации процессов инвестирования отрасли, разработки новой экспортной стратегии, а также начата работа над формированием 5-летней программы вывода АПК из кризиса.

Предыдущие записи: В НУ-НС говорят, что своего премьера не выбирали. Это игра Мартыненко?
Посол США не знает, когда в Украину прибудет Хиллари Клинтон
В ПР уверены: «яично-дымовое побоище» срежиссировали за пределами ВР
Посол России: Украинский язык - это пол-европейского
Правоохранители задержали преступников, сбывавших уран


Ukrainian banner net