Google



Фiрма "АВТОГРАФ"
Лечение в Германии
Мiсто Старокостянтинiв



1165

 
Українські 100x100  

Новини сайту

Посол США не знает, когда в Украину прибудет Хиллари Клинтон

Посольство США в Украине еще работает над графиком визита государственного секретаря США Хиллари Клинтон в Киев.

Об этом сообщил на встрече с журналистами и экспертами посол США в Украине Джон Теффт.

Он проинформировал, что стороны еще работают над графиком этого визита, однако уже точно известно, что Хиллари Клинтон будет обсуждать с украинскими властями состояние украино-американского сотрудничества, а также новые направления двустороннего взаимодействия в будущем.

Отвечая на вопрос, когда именно прибудет госсекретарь США в Киев, посол сказал: "Скажу откровенно - мы еще не знаем".

Теффт сообщил, что Госсекретарь США будет осуществлять турне по нескольким странам, кроме того, у нее напряженный график работы в Соединенных Штатах, и поэтому посольство пытается выработать самую оптимальную дату визита, которая будет удобной для украинского правительства и общества.

«Мы еще точно не определили. Я думаю, что через несколько дней все станет известно, мы работаем над графиком визита», - сказал посол.

По его словам, этот визит подтверждает, что в США не потеряли интерес к Украине. "Мы готовы делать все возможное для поддержки украинского народа, его стремлений к демократии и процветающему будущему", - сказал Теффт.

Как сообщалось, ранее в департаменте информационной политики Министерства иностранных дел Украины сообщили, что государственный секретарь США Хилари Клинтон 4-5 июля приедет в Киев с официальным визитом.

Однако позже заместитель помощника по вопросам Европы и Евразии Дэн Рассел сообщил, что Вашингтон пока официально не подтвердил визит в Украину госсекретаря США Хиллари Клинтон.

Предыдущие записи: В ПР уверены: «яично-дымовое побоище» срежиссировали за пределами ВР
Посол России: Украинский язык - это пол-европейского
Правоохранители задержали преступников, сбывавших уран
Портнов набрал в рот воды, чтобы не «терять лицо»
Европа призывает Януковича ветировать закон о госзакупках


Ukrainian banner net