Google



Фiрма "АВТОГРАФ"
Лечение в Германии
Мiсто Старокостянтинiв



1165

 
Українські 100x100  

Новини сайту

Портнов набрал в рот воды, чтобы не «терять лицо»

Народный депутат Украины, член фракции БЮТ Андрей Портнов прогнозирует серьезные кадровые изменения во властной команде.

Об этом он сказал в ответ на замечание журналиста о том, что «бытует мнение: «доны» пришли надолго. Чуть ли не на десятилетку».

«Мой прогноз: во властной команде будут серьезные кадровые изменения», - сказал Портнов, сообщает «УНИАН».

По его мнению, изменения могут произойти осенью или позже, но, «в любом случае, они будут. Это и предопределит длительность пребывания этой команды у власти. И если бы оппозиция действовала более профессионально, тогда можно было бы говорить о создании эффективного баланса государственной власти».

При этом Портнов заметил, что правительству и Президенту Украины Виктору Януковичу необходимо дать хотя бы немного времени для работы, чтобы сделать первые оценки. «Очевидно, что оппозиция должна жестко и конструктивно критиковать власть. Но нельзя терять лицо и постоянно подрывать свою репутацию путем ярлыков и оскорблений. Власть обязательно будет совершать ошибки, и оппонировать необходимо профессионально. Поэтому я пока никого не критикую», - сказал член фракции БЮТ.

Предыдущие записи: Европа призывает Януковича ветировать закон о госзакупках
В БЮТ поругались из-за Табачника. Кожемякин жалуется на безразличие однопартийцев
В БЮТ считают, что из-за Януковича Украина плохо кончит
Тимошенко: «Бюджет Януковича – это бюджет обмана»
В Украине арестовали двух высокопоставленных чиновников МВД


Ukrainian banner net