Google



Фiрма "АВТОГРАФ"
Лечение в Германии
Мiсто Старокостянтинiв



1165

 
Українські 100x100  

Новини сайту

В БЮТ поругались из-за Табачника. Кожемякин жалуется на безразличие однопартийцев

Голосование в Верховной Раде по отставке Дмитрия Табачника с должности министра образования и науки должно стать сигналом для власти, заявил первый заместитель председателя фракции БЮТ Андрей Кожемякин. Об этом ForUm’у сообщили в пресс-службе БЮТ.

«Мы знали, что голосов для отставки Табачника не наберется, но наша фракция настаивала на голосовании, чтобы привлечь внимание СМИ и внимание общественности», - сказал он.

Кожемякин назвал победой то, что вопрос об отставке, на котором настаивал БЮТ, все же был включен в повестку дня заседания Верховной Рады.

«На Согласительном совете я не почувствовал должной поддержки со стороны наших коллег. У нас даже произошла перепалка с первым вице-спикером за необходимость рассмотреть этот вопрос. Но мы настояли и вопрос был рассмотрен», - сказал Кожемякин.

Он также отметил, что Блок Юлии Тимошенко и в дальнейшем будет требовать отставки Табачника. По словам Кожемякина, БЮТ никому не позволит разрушить позитивные достижения предыдущего правительства.

Как сообщал ForUm, 11 марта вместе с другими членами правительства Дмитрий Табачник был назначен на должность министра образования и науки Украины.

12 марта в парламенте был зарегистрирован проект постановления об отставке Дмитрия Табачника. Инициатором документа является народный депутат от блока «Наша Украина – Народная самооборона», председатель депутатской группы «За Украину!» Вячеслав Кириленко.

30 марта Верховной Раде Украины не удалось отправить министра образования и науки Украины Дмитрия Табачника в отставку.

Предыдущие записи: В БЮТ считают, что из-за Януковича Украина плохо кончит
Тимошенко: «Бюджет Януковича – это бюджет обмана»
В Украине арестовали двух высокопоставленных чиновников МВД
Бывшему социалисту Волге достался «финансовый» портфель. Коммунисты подсобили
Пограничники уверяют, что по-быстрому разделят границы с Россией


Ukrainian banner net