Google



Фiрма "АВТОГРАФ"
Лечение в Германии
Мiсто Старокостянтинiв



1165

 
Українські 100x100  

Новини сайту

Янукович прокомментировал яичную драку: «Демократия – это порядок»

Решение о продлении срока пребывания Черноморского Флота Российской Федерации на территории Украины принято в соответствии с Конституцией Украины и законами, заявляет Президент Украины Виктор Янукович, сообщает «Интерфакс-Украина».

«Есть две стороны. Одна сторона выступает «за», другая - «против». Решение принято в рамках действующего законодательства и Конституции, и оно будет выполняться», - заявил он в интервью журналистам во вторник в Страсбурге после встречи с генеральным секретарем Совета Европы Турбьерном Ягландом, комментируя события в Киеве во вторник в парламенте.

«Демократия – это порядок», - добавил он.

Как сообщал ForUm , сегодня регионалы заблокировали трибуну и президиум ВР. В сессионном зале ВРУ была драка между представителями оппозиции и коалиции. Председателя ВРУ Владимира Литвина закидали яйцами.

Были запущены четыре дымовых шашки. В дыму глава ВРУ Владимир Литвин привел к присяге ряд народных депутатов.

В дальнейшем, нардепы ратифицировали соглашение о продлении пребывания в Украине Черноморского флота РФ (за него голосовало 236 народных депутатов из 238 зарегистрированных), и приняли за основу и в целом госбюджет на 2010. После этого народные депутаты от БЮТ и «Нашей Украины – Народной самообороны» покинули сессионный зал Верховной Рады.

Напомним, 21 апреля Президенты Украины и России Виктор Янукович и Дмитрий Медведев подписали соглашение о продлении на 25 лет срока пребывания Черноморского флота России в Севастополе. В обмен на это соглашение Украина добилась снижения цены на российский газ на 30%, но не более, чем на 100 дол. за тысячу кубометров.

Предыдущие записи: В Раде требуют отставки Табачника. По Украине пронеслась волна протестов
«Коляднык» Зварич голодает уже 72 дня
Прокуратура не согласна снять Бакая с крючка. Решение суда обжаловано
В Киеве задержана группа хакеров, грабивших банки
Литвин собирается посетить Кипр


Ukrainian banner net