Google



Фiрма "АВТОГРАФ"
Лечение в Германии
Мiсто Старокостянтинiв



1165

 
Українські 100x100  

Новини сайту

Рада лишит украинцев будущего: гадалок и экстрасенсов больше не будет

На рассмотрение Верховной Рады внесен проект закона о запрете деятельности экстрасенсов, знахарей, гадалок, хиромантов и услуг по предсказанию будущего (судьбы).

Законопроект внесен группой народных депутатов, представляющих все политические силы парламента – Пратию регионов, БЮТ, НУНС, КПУ, Блок Литвина.  

Согласно законопроекту , деятельность экстрасенсов, знахарей, гадалок, хиромантов, предоставление услуг по предсказания будущего (судьбы), распространение информации, распространение материалов, проведение массовых мероприятий с участием экстрасенсов, знахарей, гадалок, хиромантов, и мероприятий по предоставлению услуг по предсказания будущего (судьбы) влечет наложение штрафа от ста до ста пятидесяти необлагаемых минимумов доходов граждан.

Профессии астролог, гадалка и хиромант предполагается изъять из перечня Государственного классификатора профессий Украины, сообщает «Газета по-киевски».

Также, согласно законопроекту, запрещается реклама и пропаганда услуг и деятельности экстрасенсов, знахарей, гадалок, хиромантов и предсказателей судьбы средствами массовой информации.

Как сказано в сопроводительной записке, законопроект направлен на защиту духовного, психического, нравственного и физического здоровья населения.

Предыдущие записи: Визит Януковича в Москву все-таки будет официальным. Медведев уже ждет
Европарламент закрепил за Украиной право на заявку на членство в ЕС
БЮТ заявил, что Янукович имитирует судебную реформу: Реальная цель - авторитарный режим
Милиционерам и спасателям подняли зарплату
Украинские националисты призвали Януковича не скрывать данные по Голодомору


Ukrainian banner net