Google



Фiрма "АВТОГРАФ"
Лечение в Германии
Мiсто Старокостянтинiв



1165

 
Українські 100x100  

Новини сайту

Тимошенко встретилась с человеком Обамы. Заверила в дружбе при любых раскладах

Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко надеется, что сотрудничество между Киевом и Вашингтоном продолжится на высоком уровне, независимо от политической ситуации в Украине. Об этом она сказала в ходе своей встречи с советником президента США по вопросам безопасности генералом Джеймсом Джоунсом в четверг в Киеве. «Визит вашей делегации к нам в страну является очень хорошим сигналом того, что как бы не складывались политические отношения внутри Украины, как бы не складывались выборы, партнерством между нашими государствами не изменяется», - сказала украинский премьер.

Тимошенко подчеркнула, что сотрудничество двух стран было крайне важным для Украины во время экономического кризиса, в частности это касается сотрудничества с Международным валютным фондом, сообщает «Интерфакс-Украина».

Премьер отметила, что прилагает все усилия «для укрепления политической независимости государства, включая ее неотъемлемую часть - энергетическую независимость». «И между нашими странами существует именно то сотрудничество, которое позволяет Украине укреплять свою независимость», - сказала она.

«Я хотела бы, чтобы, все те наработки, которые существуют между нашими странами, успешно воплощались в жизнь, несмотря на то, где я, как лидер команды, которую возглавляю - при власти или в оппозиции», - резюмировала Тимошенко.

Как сообщал ForUm, сегодня премьер-министр Украины Юлия Тимошенко встретилась с президентом Европейского парламента Ежи Бузеком, высоким представителем ЕС по иностранным делам и политике безопасности Кэтрин Эштон, президентом Польши Лехом Качиньским.

Предыдущие записи: Киевские карусели уже работают. Но их безопасность еще не проверяли
Днепр на грани катастрофы. Могут прорвать канализации
Прокуратура обещает наказать всех «героев» яично-дымового побоища. Регионалы не отмажутся?
Ъ: Cтало известно имя нового посла Украины в России
Чорновил: Грач поставил Симоненко в неудобное положение


Ukrainian banner net