Google



Фiрма "АВТОГРАФ"
Лечение в Германии
Мiсто Старокостянтинiв



1165

 
Українські 100x100  

Новини сайту

Ющенко не хочет, чтобы Азаров ездил в Москву каяться

Лидер партии «Наша Украина», экс-Президент Виктор Ющенко считает очень слабой позицию премьер-министра Украины Николая Азарова на переговорах в Москве. Об этом ForUm’у сообщили в пресс-службе «Нашей Украины»,

«Как гражданин Украины я бы не хотел, чтобы премьер-министр моего государства ехал в Москву с предложением раскаяния», - сказал Ющенко.

Такое поведение Азарова экс-Президент считает «легкой и примитивной политикой».

«За тобой стоит нация, народ, с собственными интересами. Научись их защищать!... Это не всегда приносит аплодисменты, но эта должность обязывает», - отметил Ющенко.

Как ранее писал ForUm, 25 марта перед началом встречи с Путиным Азаров заявил: «Я считаю, что мы должны, может быть, забыть то, что было между нашими странами в течение последних пяти лет, перевернуть страницу и начать с чистого листа».

Азаров заявил, что перед новым украинским правительством стоят задачи экономической стабилизации, и для этого созданы внутренние политические условия: «Впервые у нас нет противоречия между парламентом и правительством, между правительством и Президентом».

«Напротив, правительство, Президент и парламент нацелены на политическую стабилизацию, экономическую стабилизацию, и одним из важнейших условий стабилизации является, безусловно, восстановление в полном объеме отношений с Россией. И наше правительство говорит это не просто ради слов, ради лозунгов - это наша идеология. Мы будем делать все, чтобы восстановить наше сотрудничество, наши проекты», - заявил Азаров.

«Мы привезли с собой целый ряд относительно новых предложений для вас, для вашего правительства. Мы могли бы значительно оптимизировать работу и в ближайшее время достичь соглашений. Подписать и показать, что мы можем конструктивно работать шаг за шагом», - сказал украинский премьер.

Предыдущие записи: В апреле численность населения Украины сократилась на 17 тысяч
Шуфрич вместе с губернатором осмотрели подтопленные села Буковины. На место ЧП прибыл Клюев
Украинскими секретными объектами заинтересовались иностранные спецслужбы
Губернатор Одесчины заявил, что заставит чиновников «ползать на коленях»
Азаров отчитался перед Европой о реформах в Украине


Ukrainian banner net