Google



Фiрма "АВТОГРАФ"
Лечение в Германии
Мiсто Старокостянтинiв



1165

 
Українські 100x100  

Новини сайту

В Украине ответили Молдове: наркотики и оружие из Приднестровья никто не провозил

Транзита наркотиков и оружия через приднестровский участок украино-молдовской границы на сегодня нет, заявил специальный представитель Украины по вопросам приднестровского урегулирования Виктор Крыжановский. Данные о нарушениях не подтвердились и в ходе работы миссии Европейского Союза по приграничной помощи Молдове и Украине, сообщил дипломат.

«Мы согласились на присутствие миссии EUBAM (миссия Европейского Союза по приграничной помощи Молдове и Украине – ред.), которая, совместно с нашими пограничниками и таможенниками, контролирует эту часть границы. Результаты ее работы свидетельствуют о том, что обвинения безосновательны. Контрабанда, конечно, есть, но не в тех масштабах, о которых говорили власти Молдовы», - констатировал дипломат.

При этом он подчеркнул, что сведения властей Молдовы о возможном нелегальном транзите наркотических средств и оружия через приднестровский участок украино-молдовской границы не подтвердились, сообщает «Зеркало недели».

«Работа миссии не подтвердила сведений о торговле оружием и транзите наркотиков через центральный участок украинско-молдавской границы», - заявил Виктор Крыжановский.

Предыдущие записи: Минобразования Украины решило провести дополнительные сессии тестирования
Рада запретила выселять книжные магазины
Под сильным градом и дождем Янукович и Медведев возложили венки
В Ивано-Франковске провели общегородской Крестный путь
В БЮТ ждут, когда Януковичу подпишет регламент. Потом решат, что делать


Ukrainian banner net