Google



Фiрма "АВТОГРАФ"
Лечение в Германии
Мiсто Старокостянтинiв



1165

 
Українські 100x100  

Новини сайту

На Волыни поймали женщину, которая задушила своего ребенка

Волынские правооханители нашли убийцу новорожденного младенца. Им оказалась 32-летняя жительница села Бакивцы, где на местной свалке мусора дети и нашли труп новорожденного малыша.

Как сообщили в отделе связей с общественностью УМВД Украины в Волынской области, информация о найденном трупе младенца поступила в дежурную часть Луцкого РО УМВД Украины в Волынской области еще 5 мая от председателя сельского совета села Бакивцы, сообщает «УНИАН».

Во время осмотра судебно-медицинский эксперт обнаружил на шее ребенка петлю из эластичного бинта. Сразу стало понятно, что ребенка убили преднамеренно.

Под подозрением оказалась местная жительница, однако работники милиции и прокуратуры не могли быть уверенными в ее вине до официальных заключений медико-биологического исследования. Накануне правоохранители получили подтверждение экспертизы ДНК, в котором отмечалось, что младенца родила именно подозреваемая.
Женщина была задержана и арестована судом. Против нее возбудили уголовное дело по статье 117 (преднамеренное убийство матерью своего новорожденного ребенка) Уголовного кодекса Украины.

Предыдущие записи: Москва решила не давить на Януковича с порога
Киевский УБОП освободил заложника, за которого требовали $150 тысяч
Раде предлагают за клевету сажать до двух лет
Наша Украина заявила, что Янукович развивает страну "по азиатским стандартам"
Януковичу нужны $600 миллионов в год. И это только на трубу


Ukrainian banner net