Google



Фiрма "АВТОГРАФ"
Лечение в Германии
Мiсто Старокостянтинiв



1165

 
Українські 100x100  

Новини сайту

Ющенко о Януковиче и Тимошенко: эти медведи в одну берлогу не поместятся

Лидер партии «Наша Украина» Виктор Ющенко допускает возможность переговоров своей политической силы с Президентом Украины Виктором Януковичем. Об этом он заявил в интервью «Украина молода».

«А иначе зачем идти в политику? Если ты хочешь, чтобы твое мнение было учтено в основах политического курса - ты должен садиться и говорить. А если завтра твой принцип станет основой деятельности Януковича или Азарова - то, извините, ради этого стоит идти в политику», - сказал Ющенко.

Он допускает, что после решения КСУ может появиться коалиция ПР и БЮТ. «Я бы сказал, самый ужасный - вариант союза Партии регионов и Блока Юлии Тимошенко. За этим альянсом стоит Кремль. Этот союз конституционный - он дает более 300 голосов», - отметил Ющенко и добавил, что идея такой коалиции разрабатывалась еще в 2008 году.

«Эти силы (ПР и БЮТ – ред.) родственны. У них большие патроны. Тот союз не состоялся из-за того, что его не допустили Президент, общественность, журналисты. И из-за того, что ПР и БЮТ не смогли договориться о расплоде ключевых должностей - президента и премьера», - сказал экс-Президент.


По его мнению, если Виктор Янукович пойдет по этому сценарию, то он повторит ошибку Виктора Ющенко. «А моя ключевая ошибка - это Тимошенко. Это персональная угроза для него. Думаю, он это прекрасно понимает. Эти два медведя в один берлогу не поместятся», - считает Ющенко.

Предыдущие записи: Янукович решил уравнять украинские пенсии с российскими
Из ладьи основателей Киева сделают подводную лодку
На следующей неделе Янукович обратится к народу. Представит план спасения Украины
Янукович поблагодарил работников легкой промышленности за профессионализм
Янукович сделает из Тимошенко Нельсона Манделу?


Ukrainian banner net