Google



Фiрма "АВТОГРАФ"
Лечение в Германии
Мiсто Старокостянтинiв



1165

 
Українські 100x100  

Новини сайту

В Полтавской области в больнице из-за пары, занимавшейся сексом, произошел пожар

В Полтавской области в подвальном помещении Великобагачанской центральной районной больницы произошел пожар. По предварительным данным, огонь вспыхнул из-за непотушенного окурка.

Как сообщила помощник начальника ГУМЧС Украины в Полтавской области Светлана Наталенко, едкий дым, который поступал в больницу из подвала, стал поводом для эвакуации 27 больных (из них 10 детей) и части персонала.

По данным интернет-издания Полтавщина, подвал в райбольнице был открыт, и туда мог войти кто угодно. По свидетельским показаниям, незадолго до пожара в подвал вошли мужчина и женщина. 

На полу подвала был обнаружен расстеленный и полуистлевший матрац, в связи с чем следователи сделали вывод, что пара занималась сексом, после чего мужчина и женщина решили покурить. При этом огонь, по данным прибывших на место происшествия пожарных, вспыхнул из-за непотушенного окурка.

Несколько лет тому назад сообщалось о том, что в Хорватии был арестован мужчина, который поджег свой дом в попытке избежать секса с женой. Он заявил, что прибег к таким крайним мерам, потому что слишком устал, проработав весь день на стройке, чтобы еще и заниматься сексом с женой.

По материалам Полтавщина

Предыдущие записи: БЮТ: Яценюк подносит снаряды для регионалов
Севастополь просит у Азарова денег на украинскую школу
Янукович скрыл, что подпишет с Медведевым еще три документа?
Подробности пожара на даче Ющенко: ее подожгли строители?
ЦИК просит не нагнетать обстановку: оснований для перевыборов нет


Ukrainian banner net