Google



Фiрма "АВТОГРАФ"
Лечение в Германии
Мiсто Старокостянтинiв



1165

 
Українські 100x100  

Новини сайту

Янукович скрыл, что подпишет с Медведевым еще три документа?

Во время визита Президента РФ Дмитрия Медведева в Киев 17-18 мая, кроме пяти ранее анонсированных совместных документов, будут подписаны, как минимум, еще три, о которых представители украинской власти раньше публично не сообщали. Об этом пишет «Зеркало недели» со ссылкой на собственные источники ((№ 18 (798) 15-21 мая 2010 г.).

По информации издания, в Киеве и Москве идет работа над 10-12 совместными документами. Они пока находятся на разной стадии готовности. Поэтому, возможно, не все документы будут подписаны в понедельник-вторник Виктором Януковичем и Медведевым, отмечает газета.

Но, по данным «ЗН», Президенты собираются подписать еще, как минимум, три совместных заявления: о европейской безопасности, о безопасности в Черноморском регионе, о Приднестровском урегулировании.

Как сообщал ForUm, 17-18 мая состоится официальный визит в Украину Президента Российской Федерации Дмитрия Медведева.

12 мая первый вице-премьер Украины Андрей Клюев заявил, что Украина и РФ готовят к подписанию 5 документов о сотрудничестве в ходе визита президента Российской Федерации Дмитрия Медведева в Киев. В частности, соглашения о демаркации украинско-российской границы, о сотрудничестве в сфере использования и развития навигационной спутниковой системы ГЛОНАСС, о межбанковском сотрудничестве между Укрэксимбанком и «Внешторгбанком», о первоочередных мерах по развитию научно-образовательного сотрудничества на 2010-2012 годы, а также программа сотрудничества между Министерством культуры и туризма Украины и Министерством культуры РФ на 2010-2014 годы.

Первый вице-премьер опроверг сообщения СМИ о планах подписать украинско-российское соглашение о сотрудничестве в области энергетики. Клюев также заявил, что у правительства нет в планах передать газотранспортную систему Украины (ГТС) российскому ОАО «Газпром».

В свою очередь 14 мая глава администрации Кремля Сергей Нарышкин сообщил, что президенты Украины и РФ подпишут пакет из восьми документов.

Читайте по теме: Янукович уже расписал, чем занять Медведева (Программа визита)

Предыдущие записи: Подробности пожара на даче Ющенко: ее подожгли строители?
ЦИК просит не нагнетать обстановку: оснований для перевыборов нет
Абитуриенты массово игнорируют внешнее тестирование
США подсунут Украине низкообогащенный уран для исследований
Порошенко рассказал о совещаниях с Януковичем. Президент говорит только на украинском


Ukrainian banner net