Google



Фiрма "АВТОГРАФ"
Лечение в Германии
Мiсто Старокостянтинiв



1165

 
Українські 100x100  

Новини сайту

Подробности пожара на даче Ющенко: ее подожгли строители?

Пожар на даче бывшего Президента Украины Виктора Ющенко в Новых Безрадичах под Киевом, который мог случиться по вине строителей, тушило три машины. Об этом ForUm’y сообщили в Киевском областном управлении МЧС.

«Горела крыша площадью 30-40.кв.м. Это неэксплуатируемая постройка. Там работали три пожарных автомобиля с Обухова и Украинки», - сообщила ForUm’y Виктория Рубан, начальник Центра пропаганды МЧС Киевской области.

  По ее словам, «вчера выяснили, что причиной пожара могло быть неосторожное обращение (с огнем, - ред.) при проведении строительных работ. На данный момент там еще работают правоохранительные органы и наши специалисты. Какой либо новой информации нет».

Как ранее писал ForUm, 15 апреля в Новых Безрадичах под Киевом горела дача бывшего Президента Украины Виктора Ющенко. Эту информацию подтвердила пресс-секретарь экс-президента Ирина Ванникова.

«В доме Виктора Андреевича в Безрадичах было небольшое возгорание кровли. Сейчас пожар уже потушен. Причины выясняются, но, скорее всего, это проблемы технического характера», - сказала она.

Также пресс-секретарь сообщила, что вследствие пожара никто не пострадал, а самого Ющенко во время пожара на даче не было.     «Виктор Андреевич в четверг возвращается из Сирии, он был в двухнедельном отпуске. Он еще там не был», - отметила Ванникова.

Владения Виктора Андреевича — место живописное: имениевозле горы, с двух сторон скрыто лесом. Местные говорят, у экс-гаранта «на глаз» 3—5 га земли. К имению ведет хорошая дорога. Можно рассмотреть крыши различных построек и деревянную церковь.

Территорию сейчас активно ремонтируют. Возводят около пяти домиков из желтого и красного кирпича. Тут можно увидеть и предметы, очень милые сердцу экс-Президента, — например, косилки 30—40-х годов. А еще есть качели и даже небольшой бассейн. Возможно, это и есть та «небольшая реконструкция», о которой недавно говорила пресс-секретарь Ющенко. Она обещала, что после нее экс-гарант съедет с госдачи и будет жить в Безрадичах.

  По материалам соб.корр. Юлии Артамощенко, газеты «Сегодня»

Предыдущие записи: ЦИК просит не нагнетать обстановку: оснований для перевыборов нет
Абитуриенты массово игнорируют внешнее тестирование
США подсунут Украине низкообогащенный уран для исследований
Порошенко рассказал о совещаниях с Януковичем. Президент говорит только на украинском
VIP-могилы чиновников: у Порошенко – склеп, у Черновецкого – могила из красного камня


Ukrainian banner net