Google



Фiрма "АВТОГРАФ"
Лечение в Германии
Мiсто Старокостянтинiв



1165

 
Українські 100x100  

Новини сайту

Регионалы врубили громкоговорители, чтобы заглушить Тимошенко

Лидер объединенной демократической оппозиции Юлия Тимошенко считает, что власть намеренно создает противостояние в обществе. Об этом ForUm’у сообщили в пресс-службе Юлии Тимошенко.

«Нам даже сегодня не дают поговорить, пообщаться. Для нас закрыто полностью телевидение, радиовещание, закрыто все. И даже когда мы приезжаем, чтобы спокойно поговорить с вами, власть набирается стыда выставлять свои громкоговорители», - сказала Юлия Тимошенко на митинге, который проходит на центральной площади Луцка.

Как сообщили в пресс-службе, когда Юлия Тимошенко вышла на сцену, сторонники Партии регионов, которые вышли на эту же площадь со своими флагами, включили на полную мощность громкоговорители, чтобы заглушить речь лидера оппозиции.

По мнению Юлии Тимошенко, власть не учитывает результаты президентских выборов, по которым 17 регионов Украины выразили поддержку другому кандидату в Президенты.

«Семнадцать регионов проголосовали за другую страну, проголосовали за украинскую Украину, за независимость родного государства. Семнадцать регионов Украины проголосовали для того, чтобы Украина не утратила свое будущее. Мы с вами победили на Волыни. К сожалению, половину Украины не заметили», - напомнила она.

Между тем сегодня сторонники Партии регионов пытались помешать встрече Юлии Тимошенко с представителями оппозиционных сил и общественных движений Волынской области по координации действий оппозиции.

Предыдущие записи: Донецкий врач обойдет Азовское море на руках
Соболев насчитал 40 «нунсовцев», готовых дружить с БЮТ в оппозиции
Тимошенко: Янукович скоро разочарует своих сторонников
Ляшко говорит, что протянул руку Януковичу. А тот отказался
Прогноз погоды на вторник: в Украине дожди и грозы


Ukrainian banner net