Google



Фiрма "АВТОГРАФ"
Лечение в Германии
Мiсто Старокостянтинiв



1165

 
Українські 100x100  

Новини сайту

В Кировограде поймали аферистку, которая выманивала деньги у стариков

В Кировограде работники милиции «на горячем» задержали 39-летнюю местную жительницу, которая на протяжении трех лет мошенническим образом выманивала у людей деньги. Об этом сообщили в отделе общественных связей УМВД в области.

На счету женщины свыше 40 эпизодов преступной деятельности. Аферистка представлялась сотрудницей теплоснабженческих предприятий или социальным работником. В большинстве случаев потерпевшими были пенсионеры и ветераны Великой Отечественной войны, которые верили в вымышленные истории о доплатах к пенсиям и оформлению льгот, бесплатную установку автономного отопления и газовых плит и т. п. Женщина посещала жилища своих жертв днем, когда их родственники были на работе.

В результате проведения оперативно-розыскных мероприятий стражи порядка задержали подозреваемую во время получения денег за несуществующее соглашение в сумме 4,5 тыс. грн., сообщает «УНИАН».

В отношении женщины возбуждено уголовное дело согласно ч. 2 ст. 190 Уголовного кодекса Украины (мошенничество), санкции которой предусматривают наказание в виде лишения свободы сроком до 3-х лет.

Предыдущие записи: Янукович не может быстро, Медведев настаивает, что придется
Борисполь готовится к закрытию из-за вулкана
СМИ: Румыния выдала украинцам 50 тысяч своих паспортов
В НУ-НС заметили, что Янукович пришел на Банковую с пустыми руками
Главным милиционером Одесчины стал «донецкий», а Виннитчины – охранник Литвина


Ukrainian banner net