Google



Фiрма "АВТОГРАФ"
Лечение в Германии
Мiсто Старокостянтинiв



1165

 
Українські 100x100  

Новини сайту

Главным милиционером Одесчины стал «донецкий», а Виннитчины – охранник Литвина

Главное управление МВД Украины в Одесской области возглавил полковник милиции Михаил Яцков. Об этом сообщили в Центре общественных связей ГУ МВД в области.

Ранее эту должность занимал генерал милиции Богдан Керницкий.

До нового назначения Яцков работал начальником таможенных постов «Ильичевск», «Одесса-порт», заместителем начальника Южной таможни, сообщает «УНИАН».

46-летний Яцков родился в Горловке Донецкой области, закончил Краматорский индустриальный институт и Донецкий институт внутренних дел при Донецком госуниверситете. Работал участковым инспектором инспекции по делам несовершеннолетних в Горловке, с 1990 года работал на оперативных и руководящих должностях подразделений по борьбе с экономической преступностью: возглавлял Горловское управление налоговой милиции, проходил службу в Киеве, Херсонской и Одесской областях.

Заместитель министра внутренних дел Виктор Ратушняк сегодня представил нового начальника Главного управления МВД в Винницкой области генерал-майора милиции Валерия Ноника. Об этом сообщили в отделе связей с общественностью ГУМВД в Винницкой области.

«В 09.00 заместитель министра Ратушняк представил Валерия Ноника личному составу ГУМВД области», - сообщили в отделе связей с общественностью.

Новоназначенный начальник ГУМВД в Винницкой области Ноник с ноября 2003 года по январь 2005 года возглавлял УМВД в Кировоградской области. Также он был руководителем службы охраны Блока Литвина.

Как сообщал ForUm, начальником департамента Государственной автоинспекции МВД Украины назначен бывший руководитель ГАИ Донецка Валерий Лозовой.

По материалам «УНИАН»

Предыдущие записи: За плохую подготовку ко Дню победы должностных лиц будут увольнять
Кабмин выделил Калушу 440 миллионов. Мэр назвал это чудом
Европа в растерянности от соглашения Медведева-Януковича?
Карпачева настаивает на создании мощной миграционной службы
В Кабмине продолжается ротация кадров. Уволен зампредседателя правления «Нафтогаза»


Ukrainian banner net