Google



Фiрма "АВТОГРАФ"
Лечение в Германии
Мiсто Старокостянтинiв



1165

 
Українські 100x100  

Новини сайту

За плохую подготовку ко Дню победы должностных лиц будут увольнять

Министр по вопросам ЖКХ Александр Попов предупреждает должностных лиц местных органов власти о возможном увольнении в связи с невыполнением постановления правительства о проведении мероприятий по благоустройству ко Дню Победы.

Министр подчеркнул, что органы местной власти к 9 мая должны навести порядок на улицах городов и поселков, а также убрать у памятников и на кладбищах. Попов отметил, что МинЖКХ будет жестко контролировать выполнение этих заданий.

«Не дай вам Бог этого не сделать кому-нибудь, любому должностному лицу. Я вам откровенно заявляю, что рука не дрогнет ни у кого, в том числе у правительства, в тот же день снять с должности того, кто этого не выполнит», - подчеркнул Попов.

В свою очередь заместитель министра по вопросам ЖКХ Сергей Зимин отметил, что, согласно распоряжению правительства, органы местной власти должны обеспечить уборку придомовых территорий, парков, скверов, берегов водоемов в населенных пунктах и ликвидации несанкционированных свалок. Зимин отметил, что в связи с отсутствием бюджета, эти меры предлагается осуществить за счет привлечения студентов, школьников и лиц, находящихся на учете в центре занятости, сообщает «РБК-Украина».

Зимин добавил, что МинЖКХ будет отчитываться перед правительством о выполнении указанных мероприятий 10 и 25 апреля и 10 мая с.г

Предыдущие записи: Кабмин выделил Калушу 440 миллионов. Мэр назвал это чудом
Европа в растерянности от соглашения Медведева-Януковича?
Карпачева настаивает на создании мощной миграционной службы
В Кабмине продолжается ротация кадров. Уволен зампредседателя правления «Нафтогаза»
Янукович передумал бороться с коррупцией. В День дурака счастья не случится


Ukrainian banner net