Google



Фiрма "АВТОГРАФ"
Лечение в Германии
Мiсто Старокостянтинiв



1165

 
Українські 100x100  

Новини сайту

В Госдуме Азарову посоветовали на время забыть о склоках

Правительству Украины необходимо сосредоточиться на экономике. Такое мнение высказал член комитета Госдумы по международным делам Руслан Кондратов, комментируя избрание нового Кабинета Министров Украины.

В частности, Кондратов отметил: «Новому правительству Украины во главе с Николаем Азаровым необходимо, в первую очередь, сосредоточиться на экономических вопросах и на какое-то время забыть о политических дискуссиях и склоках».

По словам российского политика, с улучшением экономической ситуации в Украине, должен разрешиться вопрос и с политическим кризисом.

Что касается взаимоотношений между Украиной и Россией, то, указал Кондратов, с избранием Виктора Януковича на пост Президента, они должны значительно улучшиться. «В еще своих предвыборных выступлениях новый президент Украины пообещал пересмотреть ключевую позицию наших отношений - импорт и трансфер природного газа, поступающего с территорий России. В любом случае, Януковичу придется много изменить во внешней политике страны, чтобы восстановить былое доверие и народное единство между нашими государствами», - подытожил политик, сообщает «ЛИГА».

Как сообщал ForUm, сегодня, 11 марта, в Верховной Раде была создана коалиция под названием «Стабильность и реформы», в которую вошли 235 народных депутатов.

Также парламент назначил премьер-министром Николая Азарова.За такое решение проголосовали 242 народных депутата.

Кроме того, парламент утвердил состав Кабинета министров. За принятие соответствующего решения проголосовали 240 народных депутатов из 353 зарегистрированных в сессионном зале.

Предыдущие записи: Прогноз погоды: в Киев возвращается жара
Из Украины пытались вывести раритетные издания Пушкина и Лермонтова
Апелляционный суд прекратил работу из-за нехватки денег
Тимошенко избавит БЮТ от «балласта» и «предателей
ГПУ завела дело на чиновников Тимошенко. «Погорели» на парниковых газах


Ukrainian banner net