Google



Фiрма "АВТОГРАФ"
Лечение в Германии
Мiсто Старокостянтинiв



1165

 
Українські 100x100  

Новини сайту

Сухой на новой должности будет разводить коров

Председатель Тернопольской облгосадминистрации Ярослав Сухой пообещал не увольнять своих заместителей, назначенных его предшественником Юрием Чижмарем. Об этом Сухой сказал в интервью местной газете «Номер один».

«Никаких революционных изменений не будет. Например, Федор Шевчук решил продолжить работу в области юриспруденции. Другие остаются на своих местах. Я даже не спрашивал, какой партии они симпатизируют, потому что мне это неважно. Сейчас главное - вывести область из кризиса», - отметил губернатор.

Сухой также рассказал, что его предшественник сейчас находится в Киеве, где «в высоких кабинетах делает выбор из предложенных ему нескольких должностей».

Кроме того, губернатор заявил, что поставил перед собой цель забыть о политике и не ввязываться ни в какие политические баталии, а также выбрать приоритет развития области.

«И я его выбрал - это животноводство», - заявил чиновник.

На вопрос газеты, о том, как он обустроился в Тернополе, Сухой подчеркнул, что снимает в квартиру, и не будет претендовать на получение служебного жилья.

Также он рассказал, что владеет автомобилем «Мерседес-GL» 2008 г., а в его жены «Опель-Вектра».

«Жилье имею в Киеве, от Верховной Рады, оно не приватизировано. Поэтому когда я заполняю декларацию, складывается впечатление, что я не имею где жить. Но сейчас мы под Киевом купили сельский дом, и я его переделываю под дачу. Я не приехал сюда зарабатывать деньги», - подытожил Сухой.

Как ранее писал ForUm , 6 апреля Президент Украины Виктор Янукович назначил Сухого губернатором Тернопольской области.

Предыдущие записи: БЮТ: Коммунисты и Литвин считают, что их кинули регионалы
Закарпатье бьет рекорды по рождаемости. Следом за ним – Киев
В Киеве националисты разгромили выставку, посвященную убийствам поляков (Подробности)
Закрывшиеся в Раде регионалы сорвали химчистку зала. Уборщиц вытолкали взашей
Жена Януковича получила орден великомученицы


Ukrainian banner net