Google



Фiрма "АВТОГРАФ"
Лечение в Германии
Мiсто Старокостянтинiв



1165

 
Українські 100x100  

Новини сайту

Черновецкий обещает за неделю вывезти из Киева горы мусора

Киевский городской председатель Леонид Черновецкий поручил своим подчиненным в течение ближайших десяти дней, то есть до чистого четверга, привести город в порядок и убрать весь мусор.

Такое поручение он озвучил сегодня на расширенном заседании коллегии Киевской городской госадминистрации, на котором он сегодня после длительного периода главенствует.

Черновецкий подчеркнул, что в этом году столица пережила зиму, которой здесь не было почти двадцать лет. «Нас ждет новая проблема - снег растаял и на его местах оказались горы мусора. Я хочу, чтобы через десять дней по большинству объектов эта проблема была решена», - сказал Черновецкий, обращаясь к присутствующим на заседании главам районов и руководителям управлений КГГА и служб города.

Он напомнил, что у христиан есть хорошая традиция к святому Христовому воскресению наводить порядок в доме в чистый четверг. «И я требую, чтобы мы к этому времени (чистому четвергу перед Пасхой, которая отмечается 4 апреля в этом году – ред.) навели порядок в городе», - подчеркнул мэр.

Он также заявил, что с этого момента работа в КГГА «начинается с чистого листа». По словам Черновецкого, за последние полтора года в горадминистрации происходило много негатива и много политики. «Сегодня, я надеюсь, мы положим этому конец», - сказал мэр.

Черновецкий также подчеркнул, что продолжает нести ответственность за все, что происходит в городе. «Поскольку мы начинаем новый этап взаимодействия и сегодня в Украине существует твердая вертикаль власти, я надеюсь, что все будет по-новому», - сказал мэр.

Как ранее ForUm, 20 марта киевской власти дан трехмесячный срок для решения неотложных проблем столицы.

24 марта пресс-служба КГГА проинформировала, что Черновецкий сократил более чем вдвое количество заместителей председателя КГГА.

Также сегодня Азаров предупредил мэра Киева Леонида Черновецкого, что отсчет времени для наведения порядка в столице начался.

Читайте по теме: Растаявший снег в Киеве показал, кто где мусорил

По материалам «УНИАН», «ЛИГА»

Предыдущие записи: Бывший командующий ЧФ прокомментировал заявление Януковича о крейсере Украина
Тимошенко посоветовала «несогласным» депутатам сложить мандаты
Литвин требует от депутатов «кровь из носу» принять бюджет до 1 мая
В Киеве больные белые каштаны заменят красными
На Полтавщине вице-губернаторы дружно уволились


Ukrainian banner net