Google



Фiрма "АВТОГРАФ"
Лечение в Германии
Мiсто Старокостянтинiв



1165

 
Українські 100x100  

Новини сайту

Тимошенко посоветовала «несогласным» депутатам сложить мандаты

Юлия Тимошенко считает, что народные депутаты в случае несогласия с позицией партии, по спискам которой избирались в парламент, должны сложить свои мандаты.

Об этом ForUm’у сообщили в пресс-службе Юлии Тимошенко.

«Когда человек пришел в команде, он должен отвечать за все свои шаги. Если он не соглашается с командой, он должен положить мандат и уйти, а не обменивать авторитет своей команды на несколько миллионов долларов или теплое место в Администрации нового Президента или в правительстве», - сказала лидер «Батькивщины» сегодня во время онлайн-конференции на своем персональном сайте.

По ее мнению, каждый политик может использовать свое право на создание собственной политической партии, которая будет отвечать его позиции, и с этой силой принимать участие в выборах и побеждать.

«А если пришел в команде, не соглашаешься – положи мандат. И потому сегодня, к сожалению, не существует механизма, как убрать таких людей, лишить их депутатского мандата. Но сегодня мы уже имеем больше опыта, как подбирать команду, и подбирать мы ее будем более профессионально и на основе ценностей и идеологических взглядов. Только это срабатывает», - подчеркнула она.

Предыдущие записи: Литвин требует от депутатов «кровь из носу» принять бюджет до 1 мая
В Киеве больные белые каштаны заменят красными
На Полтавщине вице-губернаторы дружно уволились
От Януковича требовали уран «на шару». Но он не уступил
В Киевской области гражданина Израиля три месяца держали в заложниках из-за квартиры


Ukrainian banner net