Google



Фiрма "АВТОГРАФ"
Лечение в Германии
Мiсто Старокостянтинiв



1165

 
Українські 100x100  

Новини сайту

Москаль: Закарпатье возглавил «мальчик на побегушках» Балоги

Назначение Александра Ледиды председателем Закарпатской областной госадминистрации свидетельствует о том, что область и дальше будет пребывать в «фарватере» бизнесовых интересов «клана Балог». Об этом заявил народный депутат Украины Геннадий Москаль.

В частности, Москаль подчеркнул: «Ледида никогда не был самостоятельным игроком и ни в одной сфере деятельности ничего особенного не сделал. В бизнесе единственное его достижение - это ранчо на околице Ужгорода с несколькими облезлыми козами, а в политике - и того меньше. Даже возглавив в области Партию регионов, он так и не смог освободиться от влияния своего прежнего хозяина Виктора Балоги (экс-глава Закарпатской облгосадминистрации и Секретариата Президента Виктора Ющенко, - ред.), у которого когда-то работал заместителем», сообщает «ЛИГА».

По словам Москаля, в последнее время «Ледида опустился до того, что был у Балоги фактически мальчиком на побегушках и за получение какой-то квоты или лицензии публиковал в мукачевской прессе заказанные «Барвами» (мукачевская компания, принадлежащая родственникам Балоги, - ред.) материалы». «Поэтому ожидать, что с приходом новой власти Закарпатье... начнет двигаться вперед, к сожалению, не приходится», - подытожил народный депутат.

Напомним, 19 марта Президент Украины Виктор Янукович назначил 14 новых губернаторов. Соответствующие указы обнародованы на сайте главы государства. Губернатором Киевской области назначен Анатолий Присяжнюк, Житомирской области - Сергей Рыжук, Черновицкой области - Михаил Папиев, Хмельницкой области - Василий Ядуха, Ривненской области - Василий Берташ, Донецкой области - Анатолий Близнюк, Днепропетровской области - Александр Вилкул. Главой Запорожской ОГА стал Борис Петров, Одесской - Эдуард Матвийчук, Закарпатской - Александр Ледида, Николаевской - Николай Круглов, Харьковской - Михаил Добкин.

Читайте по теме:

Главным милиционером Одесчины стал «донецкий», а Виннитчины – охранник Литвина

Предыдущие записи: Нунсовцы бьют тревогу: свобода слова в Украине снова под угрозой?
і: Кабмин может отобрать у местных властей право устанавливать коммунальные тарифы
Лавров о новом порядке пересечения границы: потом не жалуйтесь
Всемирный банк настаивает, чтобы Украина платила за газ по рыночной цене
В БЮТ хотят «перекрыть кислород» депутатам-перебежчикам


Ukrainian banner net