Google



Фiрма "АВТОГРАФ"
Лечение в Германии
Мiсто Старокостянтинiв



1165

 
Українські 100x100  

Новини сайту

Зленко уверен, что Россия не сможет забрать Тузлу

Бывший министр иностранных дел Украины Анатолий Зленко сомневается, что Украина во время делимитации морских границ с Россией может передать ей остров Тузла.

Об этом Зленко заявил сегодня на пресс-конференции в Киеве, отвечая на вопрос, насколько вероятно, что Украина передаст России остров Тузла при делимитации акватории Азовского моря, сообщает «УНИАН».

«Я на 90% уверен, что этого не произойдет. Трудно дать однозначный ответ - это чрезвычайно серьезный вопрос. Я не думаю, что Украина пойдет на соответствующие уступки, чтобы удовлетворить чьи-то интересы за счет своей территории », - сказал он.

Как сообщал ForUm, 17 мая, Президент Виктор Янукович и президент РФ Дмитрий Медведев подписали пакет украино-российских документов относительно демаркации границы, сотрудничества по проекту ГЛОНАСС, а также в образовательной, культурной и банковской сферах.

Помимо этого, главы государств подписали совместное заявление по вопросам европейской безопасности и безопасности в черноморском регионе, а также по урегулированию приднестровского конфликта.

Предыдущие записи: Украина и Румыния начали совместные военные учения
Хорошковский не сдаст секреты СБУ. Выставок по Голодомору больше не будет?
Ненастье в Харькове: погибла девушка, не ходят троллейбусы и трамваи
Янукович сразу предупредил Россию, что трубу не отдаст
Азаров разберется с министром, обидевшим Януковича


Ukrainian banner net