Google



Фiрма "АВТОГРАФ"
Лечение в Германии
Мiсто Старокостянтинiв



1165

 
Українські 100x100  

Новини сайту

Хорошковский не сдаст секреты СБУ. Выставок по Голодомору больше не будет?

Председатель СБУ Валерий Хорошковский уверен, что спецслужбе следует сократить работу с архивами и сосредоточиться на своих основных заданиях. Об этом он заявил журналистам после своего официального представления коллективу СБУ Президентом Украины Виктором Януковичем.

«Очень много материалов рассекречено… Ту правду, которую нужно было донести украинскому народу, та правда была донесена. В данном направлении мы однозначно будем исходить, прежде всего, из требования законодательства, но в то же время могу сказать, что это точно не есть основная работа спецслужбы. Все-таки наше задание мы видим несколько по-другому», - сказал Хорошковский, сообщает «УНИАН».

Он отметил, что есть некоторые вопросы к способам и методам рассекречивания материалов. «Потому что, к счастью или сожалению, забота спецслужбы, прежде всего в том, чтобы охранять свои секреты, охранять законы, которые эти секреты создавали», - сказал Хорошковский.

Как сообщал ForUm, Верховная Рада Украины назначила Валерия Хорошковского главой Службы безопасности Украины.

Президент Украины Виктор Янукович отмечает необходимость возобновления работы в Службе безопасности Украины по всем направлениям, которые были ослаблены. «Я считаю, что мы способны возобновить много направлений работы, по которым сейчас спецслужба ослаблена», - сказал Янукович, представляя личному составу СБУ нового главу Валерия Хорошковского.

Предыдущие записи: Ненастье в Харькове: погибла девушка, не ходят троллейбусы и трамваи
Янукович сразу предупредил Россию, что трубу не отдаст
Азаров разберется с министром, обидевшим Януковича
В Украину приехала делегация НАТО. Будет учить нашу армию
Российским спецслужбам дали волю в Украине. СБУ ими не занимается?


Ukrainian banner net