Google



Фiрма "АВТОГРАФ"
Лечение в Германии
Мiсто Старокостянтинiв



1165

 
Українські 100x100  

Новини сайту

Ненастье в Харькове: погибла девушка, не ходят троллейбусы и трамваи

Сегодня около 15:00 над Харьковом пронесся ураган. В результате в районе дома №4 по улице Эстакадной, рухнул железобетонный столб - на месте от полученных травм скончалась 26-летняя девушка. В городе частично остановился электротранспорт.

Как рассказали в МЧС, 26-летняя девушка шла по улице со своим парнем, когда упал столб. Мужчина вызвал скорую помощь, но медики констатировали смерть.

Кроме того, троллейбусы и трамваи временно не ходят по улице Академика Павлова, по улице Октябрьской Революции и в районе станции Основа. Из-за сильного ветра во время грозы здесь упали несколько деревьев, которые зацепили контактные сети Горэлектротранса.

Как сообщил начальник службы движения КП Горэлектротранс Александр Укис, сейчас на месте работают бригады ремонтников и специалисты КП Харьковзеленстрой. Движение электротранспорта на этих улицах пока остановлено.

На Салтовке от урагана пострадал торговый центр Дафи. Как передает Объектив, вода льет по стенам и с потолка, рухнула часть перекрытий между вторым и первым этажами, первый этаж центра затопило. Сейчас сотрудники торгового центра и арендаторы вычерпывают воду.

Как сообщалось, во второй половине 14 июня и в ночь на 15 июня в результате осложнения погодных условий (дождь, град и порывы ветра местами до 25 метров в секунду) и, как следствие, срабатывания автоматической защиты линий электропередач, были обесточены 258 населенных пунктов в девяти областях Украины.

Предыдущие записи: Янукович сразу предупредил Россию, что трубу не отдаст
Азаров разберется с министром, обидевшим Януковича
В Украину приехала делегация НАТО. Будет учить нашу армию
Российским спецслужбам дали волю в Украине. СБУ ими не занимается?
В Киеве перекроют 20 улиц и Московский мост. Будут латать ямы


Ukrainian banner net