Google



Фiрма "АВТОГРАФ"
Лечение в Германии
Мiсто Старокостянтинiв



1165

 
Українські 100x100  

Новини сайту

Азаров разберется с министром, обидевшим Януковича

Премьер-министр Украины Николай Азаров считает, что необходимо более детально разобраться с причинами отсутствия на совещании с участием президента Украины Виктора Януковича в Луганской области министра угольной промышленности Юрия Ященко.

«Почему министра угольной промышленности там (в Луганской области на совещании – ред.) не оказалось, надо разобраться», - сказал он на пресс-конференции в Санкт-Петербурге (Российская Федерация) в пятницу.

По словам премьер министра, этот вопрос нужно, прежде всего, адресовать организаторам совещания. «Если они поставили его (министра угольной промышленности – ред.) в известность, и он не пришел, то это действительно серьезное нарушение исполнительной дисциплины. А если он понятия не имел об этом совещании, то это вопрос к организаторам», - добавил Азаров, сообщает «Интерфакс-Украина».

Как сообщал ForUm, в четверг Виктор Янукович высказал неудовлетворение работой Юрия Ященко и пообещал найти ему другую работу. «Министр угольной промышленности принял решение не ехать с президентом Украины в Луганскую область, где сосредоточено большое количество угольных шахт. Он принял решение принять участие в работе правительственного комитета. Я ему один процент оставлю, на 99 процентов я ему покажу другое место работы», - заявил президент. По его словам, вместо министра в поездку с президентом отправился «так называемый куратор» от Минуглепрома, который оказался неподготовлен.

Предыдущие записи: В Украину приехала делегация НАТО. Будет учить нашу армию
Российским спецслужбам дали волю в Украине. СБУ ими не занимается?
В Киеве перекроют 20 улиц и Московский мост. Будут латать ямы
Ющенко: Европарламент продемонстрировал относительно Бандеры «исторический комплекс»
В Украине будет тепло и туманно. Западу обещают дожди


Ukrainian banner net