Google



Фiрма "АВТОГРАФ"
Лечение в Германии
Мiсто Старокостянтинiв



1165

 
Українські 100x100  

Новини сайту

Регионалы подозревают, что у Тимошенко патология

Лидер фракции Партии регионов Александр Ефремов заявляет об отсутствии фактов, которые могли бы подтвердить заявления лидера БЮТ Юлии Тимошенко о переходе народных депутатов в парламентскую коалицию за деньги. Об этом ForUm’у сообщили в пресс-службе ПР.

По его словам, заявления Тимошенко о том, что депутатам за переход в коалицию предлагают 5 млн. долларов - «это патология».

«У меня нет ни одного примера и ни одного факта, который бы подтвердил хотя бы одно заявление этого человека», – отметил Ефремов.

Он напомнил, что по состоянию на сегодняшний день в коалицию входит 241 человек, и Партия регионов не намерена форсировать этот процесс. «Мы никого сюда не приглашаем за какие-то предложения. Мы очертили, что есть программа нашего Президента. Если коллеги хотят присоединиться к выполнению этой программы, мы будем приветствовать их присутствие в коалиции», – добавил Ефремов.

Как сообщал ForUm, сегодня лидер оппозиции Юлия Тимошенко сообщила, что за переход в парламентскую коалицию народным депутатам предлагают по $5 млн. «Это - естественный отбор. Вы представляете, нашим депутатам, многие из которых в жизни и $50 тысяч вместе не видели, сегодня предлагают $5 млн. Молодым профессионалам предлагают высокие посты», - сказала она.

Предыдущие записи: Немыря: Формирование правительства станет тестом для власти Януковича
Луценко говорит, что новый глава МВД связан с преступностью
На Донетчине и в Крыму произошли серьезные ДТП
Украинские банки ополчились на кредиторов. Отбирать квартиры будут через два месяца
В Украине ввели жесткие штрафы: брошенный мимо урны окурок обойдется в тысячу гривен


Ukrainian banner net