Google



Фiрма "АВТОГРАФ"
Лечение в Германии
Мiсто Старокостянтинiв



1165

 
Українські 100x100  

Новини сайту

Регионалы обещают коалицию уже к концу недели

Народный депутат, первый зампредседателя фракции ПР Александр Ефремов заявил, что с момента объявления о несуществовании коалиции, у парламента есть 30 дней, чтобы создать новое большинство. Об этом он заявил в эксклюзивном интервью корреспонденту ForUm’а.

«Если для БЮТ сегодняшнее объявление ничего не значит, значит, им не о чем волноваться. Почему же они так волнуются?», - спросил Ефремов.

По его словам, с момента объявления председательствующим о несуществующей коалиции у парламента есть 30 дней, чтобы создать новую коалицию. «Если новое большинство не будет создано в течение 30 дней, у Президента появляется право распустить парламент. Воспользуется он им или нет - это дело Президента», - уточнил регионал. По его мнению, коалиция будет: в течение этой или следующей недель все будет оформлено.

Как сообщал ForUm, сегодня председатель Верховной Рады УкраиныВладимир Литвин с парламентской трибуны огласил о прекращении деятельности коалиции Блока Литвина, НУ-НС и Блока Юлии Тимошенко.

Напомним, 17 февраля председатель парламента Владимир Литвин попросил Совет коалиции в течение 10 дней предоставить все документы, которые подтверждают существование коалиции в парламенте, в частности 226 подписей народных депутатов.

 

Предыдущие записи: Медведев: Украинцы оценят дружбу с Россией по улучшению жизни
Сегодня Тимошенко проведет «вечерний» Кабмин. Возможно, последний
Карпачева попросила Януковича создать совет по борьбе с пиратством
Главные новости за вчера: Инаугурация Януковича, Секретариата больше нет, первые указы нового Президента
В донецкой квартире прогремел взрыв. Оттуда вынесли 70 боеприпасов


Ukrainian banner net