Google



Фiрма "АВТОГРАФ"
Лечение в Германии
Мiсто Старокостянтинiв



1165

 
Українські 100x100  

Новини сайту

Герман решила сделать, как Тимошенко

Заместитель главы Администрации Президента Анна Герман в эфире одного из украинских телеканалов заявила, что телеканал «Интер» сдал теста на свободу слова, сообщает «ИМК».

«Я услышала, как Юлия Тимошенко заявила, что вы ее не любите, ваш канал, не приглашаете ее, и вы ее сразу пригласили, я решила проверить вас на лояльность, на сбалансированность и к власти. Я сделала такое же заявление, и вы сразу отреагировали, вы прошли теста на свободу слова», - сказала она.

Герман заметила, что как представитель власти, она не хочет ставить оценку журналистам, потому что «это может быть воспринято как давление на прессу, но я очень счастлива, что канал «Интер» так же реагирует на заявления оппозиции как и на заявления власти».

«У вас есть баланс, у вас все в порядке со свободой слова», - добавила политик.

Как сообщал ForUm, заместитель главы администрации президента Анна Герман заявила, что не хочет, чтобы журналисты «облизывали власть». «Я бы не хотела, чтобы журналисты сейчас облизывали власть», - сказала она.

Напомним, члены Совета объединенной парламентской оппозиции дважды обращались с открытым письмом к ведущему авторской программы на телеканале «Интер» Евгению Киселеву с просьбой не игнорировать Юлию Тимошенко.

Позже Юлию Тимошенко таки пригласили в студию телеканала «Интер».

Предыдущие записи: Янукович: Мы заинтересованы в расширении сотрудничества с Грецией (обновлено)
Луценко: Ющенко плюнул в души киевлянам, которые поддержали его на Майдане
Неизвестные в форме налоговиков захватили Львовский хладокомбинат
Янукович назначил нового винницкого губернатора
Украина и МВФ не пришли к консенсусу. Договорились о второй «попытке»


Ukrainian banner net