Google



Фiрма "АВТОГРАФ"
Лечение в Германии
Мiсто Старокостянтинiв



1165

 
Українські 100x100  

Новини сайту

Шкиль: Разговоры о смерти коалиции преждевременны

Народный депутат, член фракции БЮТ Андрей Шкиль считает, что лидер фракций не имеет права принимать решения за членов фракции о существовании коалиции. Об этом он заявил в эксклюзивном интервью корреспонденту ForUm’а.

«Ну что это за объявление?! Оно не подтверждено ничем, кроме решения руководителей фракций», - отметил Шкиль.

По его словам, руководитель фракции не может решать, входит его фракция в коалицию или нет, существует коалиция или нет. «Он (лидер фракции – ред.) вправе только на то решение, на которое его уполномочила фракция. А фракция может уполномочить говорить об отсутствии подписей только тогда, когда это все процессуально заверено подписями либо голосованием», - заявил бютовец.

«Заседание фракции НУ-НС не проводилось и проводить его никто не собирался. Об этом говорят сами члены фракции», - добавил Шкиль. Поэтому, уверен бютовец, говорить о существовании или несуществовании коалиции, как минимум, преждевременно.

Как сообщал ForUm, сегодня председатель Верховной Рады УкраиныВладимир Литвин с парламентской трибуны огласил о прекращении деятельности коалиции Блока Литвина, НУ-НС и Блока Юлии Тимошенко.

Напомним, 17 февраля председатель парламента Владимир Литвин попросил Совет коалиции в течение 10 дней предоставить все документы, которые подтверждают существование коалиции в парламенте, в частности 226 подписей народных депутатов.

 

Предыдущие записи: Тимошенко говорит, что рукопашный бой начала банда регионалов
Азаров готов идти на любые уступки РФ: «Мы будем делать все»
Совет Федерации России ратифицировал соглашение по флоту
Киевляне отмечают День города
Президент предупредил руководителей Крыма: «Тихой жизни не будет»


Ukrainian banner net