Google



Фiрма "АВТОГРАФ"
Лечение в Германии
Мiсто Старокостянтинiв



1165

 
Українські 100x100  

Новини сайту

Азаров готов идти на любые уступки РФ: «Мы будем делать все»

Украина готова сделать все возможное для взаимовыгодного сотрудничества с Россией и готова предложить Российской Федерации соответствующие новые проекты, заявляет премьер-министр Украины Николай Азаров.

«Одно из важнейших условий стабилизации (украинской экономики – ред.) - возобновление взаимоотношений с Российской Федерацией. Мы будем делать все, чтобы в полном объеме в полной мере использовать возможности сотрудничества. Речь идет о проектах, о которых вы сказали и мы привезли ряд относительно новых для Российской Федерации проектов», - сказал он на встрече с премьером России Владимиром Путиным в четверг.

При этом Азаров отметил, что для этого у «нас появились соответствующие возможности не на год, а на годы вперед».

В свою очередь Путин сообщил, что у стран есть все шансы увеличить товарооборот, в частности за счет сотрудничества в сфере энергетики, ромышленности, авиастроения, высоких технологий (космической отрасли – ред.)

Как сообщал ForUm, Азаров находится в Москве с однодневным рабочим визитом. Его сопровождают министр топлива и энергетики Юрий Бойко, министр иностранных дел Константин Грищенко и генеральный директор Национального космического агентства Юрий Алексеев.

Ранее во время встречи с Путиным Азаров заявил о необходимости выстраивания заново отношений между двумя странами. «Призываю вас забыть, что было между нашими странами в течение последних 5 лет, и начать отношения с чистого листа», - сказал Азаров.

До этого в четверг Азаров встретился с главой правления «Газпрома» Алексеем Миллером.

По материалам «Интерфакс-Украина»

Предыдущие записи: Совет Федерации России ратифицировал соглашение по флоту
Киевляне отмечают День города
Президент предупредил руководителей Крыма: «Тихой жизни не будет»
На Сумщине директора агропредприятия посадили на пять лет
Днепродзержинские школьники учатся в радиоактивных школах


Ukrainian banner net